Памяти а. в. захарченко

Он будет жить в сердцах, умах,
Для нас для всех он просто БАТЯ!
Не должен был он погибать,-
Невосполнимая утрата!..
Лишились будто бы крыла,
Мы разом все осиротели...
Донбасс возглавил он тогда,
Когда сломить его хотели.
Подставив сильное плечо,
Снискал любовь и уваженье!
И мы его не подведём-
Донбасс не приклонит колени!


Рецензии