в лом

Одиноко.Отработал.
Так,мужчина,или...где?
Да,мужчина.С чем-то что-то.
При металле и воде.
Было дело,аки птица...
Ой,когда это?Давно.
Сам не знаю чем гордиться.
Прожил,вроде,все равно
быть должно седому деду:
взял гранату да в райком...

Ладно.Отдохну поеду...
отдыхать.Всем думать в лом.


Рецензии