Деревенское лето

В поле рожь заколосилась,
Пара скоро и грибам.
Любовь в сердце накопилась,
Я тебе её отдам.

Погуляем, мы в лесу,
По простору и полям.
Куда скажешь, отвезу,
Хочешь, к утреннем зарям.

Мы проснёмся с по заранку,
И поедим на зарю.
Отвезу тебя, крестьянку,
И любовь я подарю.

Мы заблудимся с тобою,
Далеко с тобой заедем.
И под сладкой тишиною,
Мы любовь с тобой отметим.
29.06.2020


Рецензии