Теория импульса

Когда завершается нечто большое - система находится в покое, который очень трудно нарушить и чем сильнее финал, тем глубже яма нового начала.
Чтобы не попасть в нее надо идти по воздуху до ближайшей тверди.
Прозой это сделать практически невозможно.
Остается только писать стихи в надежде, что какая-то строчка укажет верное направление, а потом уже будет все зависеть от крыльев автора))))

Поэтому собственно и строчки ниже:

Строка-магнит к себе манит
Подлунный свет, что был в обед
И Солнца луч из темных туч
И звездный дождь, что хочет вождь.

Земля возьмет того кто ждал
Вода возьмет того кто пел
Огонь возьмет того кто пал
А ветер будет не удел

Металл. Песок. Стихии все
Стихи и проза - тот же стон
И разнесется башен звон
Колоколов спокойный свет.

В ружье как раньше и в закат.
Рыдают, плачут, говорят...


Рецензии