Хочу в цивилизацию

Невоспитанный персонал.
Неквалифицированная рабочая сила.
Неуважение к успешным людям!

Сколько им ещё промывать мозги?
Льём из пожарного гидранта уже.
Пора жёстко оптимизировать всё это хозяйство.

Хочу в Испанию.
В цивилизацию.
Душа расцветает!


Рецензии
С огромным интересом читаю! и я опять хочу в Испанию!

Анна Васильевна Шалыго   09.09.2020 11:43     Заявить о нарушении