Осенью очень хочется подвиг совершить

«Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день…"
И я соседке, старый пень.

Решил помочь. Мужик я! То-то
Картошку выкопать, пять соток.
Она на дачу пригласила…
Припёрся. Вдруг пропала сила.

Подруге старой и соседке
(На пару лестничная клетка)
Знаком до боли был анамнез.
В компот подсунула она мне

Лекарство некое… виагру…
И я, забыв свою подагру,
Забыв про свой излишний вес.
С лопатою наперевес!

О, как же долго там копался.
Видать, я переволновался.
Сто вёдер всё-таки нарыл.
Свой подвиг ратный совершил.


Рецензии
Изобретательная соседка! )))
А может она другого подвига ожидала?

Юлия Евстратова   15.01.2022 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.