Снова в школу

Машет август рябиновой веткой,
Снова в школу идёт детвора.
Лето бродит уже по соседству,
С ним прощаться настала пора.

Наша школа всё лето скучала,
И чуть чуть мы грустили о ней,
Но сегодня мы снова собрались-
Рады видеть всех школьных друзей!

Здравствуй, строгий,любимый учитель!
Ты свидетель всех взлётов, побед,
Всех свершений моих вдохновитель,-
В мире знаний тебе равных нет!

Вот и сели все снова за парты,
Начался долгожданный урок!
Чудо- осень походкой кошачьей
В год учебный всех нас ведёт!


Рецензии