Пчелиный яд

 

разбирая по косточкам твой беспардонный бред
я роптала а что оставалось на долю  мне
ты любитель фривольных нарядов и каберне
мой единственный свет в затемнённом тоской окне

приголубь меня голубь как умеешь лишь ты один
отведи все печали за  поросший цветами бугор
мы сольём наши доли в единый глоток судьбы
так люблю тебя страшно и неправедно до сих пор

я медовые губы подставляю тебе в тишине
а в окно пусть колотится  веткой вишнёвый сад
пчёлка сказки жужжит и летает над  каберне
пьёт его и готовит превосходный пчелиный яд

09.09.20


Рецензии
Очень экспрессивно! Цепляет!

Виктория Вектор   09.09.2020 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.