До встречи в следующий год

Ангел Небуга со мною летел
в город Ярославль
а под крылом самолёта пел
Мотор и не уставал
Как жёлто-зелёный кристалл
Земля плыла волна с волною
Дух мой о Горнем мечтал
Невеста шла к аналою!
Ангел завернут в покрывало
как в белые облака
Памятью моря меня обнимало
словно штормило "пока!"
Если Господь продлит года
Снова вернусь на Побережье
Духом Жизни всегда молода
Если нить Жизни перережет
с Ангелом улечу туда, где
не будет зубовный скрежет
плач, воздыхание и стон
На Благодатный святой Сион!


Рецензии