Не зови - не приду...

Не  зови  -  не   приду -
Ни  во  сне,  ни  в  бреду,
Ночью   лунною,   утром  ли  ясным  -
Полюбила  тебя   я   себе  на  беду   
А   решила  -    на  долгое  счастье.

Слишком   горд   и   упрям
И  охоч  ты   до  дам
И   решил,   что   тебе   все  подвластно
Будешь   звать  -  не  приду -
Не  могу,  не  хочу,
Прикажу   себе  быть  безучастной!

Постепенно  пройдет -,
Боль   моя  заживет -
Так  бывает - знакомо   отчасти,
Не  сбылось,  не  срослось,
Пусть  поплакать   пришлось -
То   не  очень  большое   несчастье.
   


Рецензии
Да, бывает, не срастается...
Радует финальный оптимизм!
С пожеланиями счастья Дария

Дария Макс   17.09.2020 14:22     Заявить о нарушении
спасибо большое! порадовали!

Валентина Степанова   17.09.2020 19:10   Заявить о нарушении