Поэта будни таковы

Поэта будни таковы,
Что жизнь бурлит волнами моря.
То шторм нахлынет, то вдруг штиль
И в это время он всё пишет.


Вбирает мелочь всю в себя
Другой пройдёт и не заметит.
А он из мелкого роман
в спокойные минуты пишет.

Потом в народ выходит он,
Общается, сюжеты ищет.
ведь всё из жизни он берёт.
Иначе строчки не напишешь.


Рецензии