Оставлю вас без добро-вечера...

- Оставлю вас без "добро-вечера".
Плохое, что-то настроение.
Жизнь - суета тут бесконечная.
Душа   вопит -  уединения.

Я не могу жить в одиночестве.
А эта! Ну, такая  "чуткая".
Мне надо выразиться в творчестве.
Она: - Отстань,  с тупыми шутками.

Ну, думаю, такая умная.
Смотрите-ка, она - особая.
Я тихо-хихо. Тень бесшумная.
Как слон с опущенным вниз хоботом.

К вам заглянула на минуточку.
Жизнь - суета  - цепь  бесконечная.
И всех достали  "чьи-то"  шуточки.
И все-таки!  Всех с  добрым  вечером!


Рецензии