Устроен так

УСТРОЕН ТАК

Устроен так –
И многих я прощаю,
Стараюсь удержать свой шаг,
И никогда не забываю
О их словах,
О их делах.

Устроен так –
С годами прозреваю,
И лучше разбираюсь в господах,
Но никогда не забываю
О их словах,
О их делах.

9 сентября 2020


Рецензии