Это наша жизнь

Возвращаемся часто мы в прошлое,
Это проще, чем заглянуть вперёд,
Но, второе занятие – сложное,
Неизвестно, как солнце взойдёт.

Перестал быть мир предсказуемым,
Ты не ждёшь? Получай же сюрприз.
Из моментов наш век образуемый,
Где-то ждёт нас заслуженный приз.

Или, может, одни неурядицы,
Что нам лучше о том и не знать.
То судьбинушка, просто, дразнится,
Как фортуна челом – нужно брать.

И держись, брат, за фарт, пока можется,
А за жизнь, так зубами держись:
Жизнь – одна и уверен, что сложится,
Не кляни её, больше молись.

09.09.2020 г.


Рецензии
Очарована, Александр!
С теплом души!!!

Людмила Делий   09.09.2020 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.