6726. Пусть Солнце освещает вас всегда

ПУСТЬ В ВАШУ ДВЕРЬ, НИГДЕ И НИКОГДА,
НИ СТАРОСТЬ, НИ БОЛЕЗНЬ НЕ ПОСТУЧАТЬСЯ.
Пусть Солнце освещает вас всегда.
А годы, бесконечно пусть продлятся.
И в вашу дверь, нигде и никогда,
Ни старость, ни болезнь не постучаться!


Рецензии