Прекрасней жизни... Сонет 14

Друзья,прошу меня понять
Нельзя считать нам жизнь удачной
Когда  по две машины, дача...
Где просто некогда бывать

Вам удалось завоевать
Престиж, крутясь в дыму табачном
А ввечеру, поевши смачно
Ваш друг-диван, зовёт поспать
   
Вы крут, но вы за всё в ответе
Весь день, что белка в колесе
Неважно, в городе, селе...
            
Прекрасней жизни нет на свете -
Семьёй- с женой, хозяйство, дети
Чем жить, и только! на з е м л е.         


Рецензии