Кошка-любовь

В соавторстве с Ларисой Полевой

Пробрало’сь в душу кошкой незваною
Безрассудное чувство, любовь;
Расцвело безмятежно тюльпанами.
Заиграла бессовестно кровь.

Расплескалась весна акварелями,
Подарив разнотравье лугов,
Соловей голосистыми трелями,
Лить усладу руладой готов.

И, мурлыча от счастья весеннего,
Улыбается кошка-любовь,
Наполняя сердца в упоении
Жаждой страсти с безумием вновь.

Разливается счастье безбрежное,
Как июльского солнца лучи,
И в безумстве своём чувство грешное
Наслаждает влюблённых в ночи.

Улетело голубкой незримою
Время страсти в небесную даль,
Как мгновение неповторимое,
И его будет всячески жаль.

Ну а кошка-любовь улыбается,
Бабьем летом мурлыча опять,
И пробраться вновь в душу пытается,
Чтобы счастьем её наслаждать.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии