***

Кошкой ластится рассвет,
Я кричу ему:"Привет!:
С нотой "ля" мое оконце
На меня бросает солнце!
Что мне новый день принес,
Рыжих я спрошу стрекоз.
Их бессонная  строка,
Держит взаперти пока.
Очень строгой кажется,
И ненастьем мажется.
Только я смотрю на свет
Через призму долгих лет.


Рецензии