Стих для Толика 8. 12. 2014

Ты только начинаешь жизни путь,
Любовь и счастье где то впереди.
Иди лишь прямо, чтобы не свернуть,
Ну а свернув, себе не навреди.

Ты встретишь беды, слёзы, боль потерь.
Упал? Вставай и продолжай идти.
Поверь в сою мечту, в себя поверь.
Удача рядом, ты её впусти.

Мы будем рядом, чтобы не стряслось.
Когда поможем, а когда подскажем.
И сколько бы в жизни бед не пронеслось,
Ты помни, ты нам очень важен!


Рецензии