Прорвемся

Em G Поскребу щетину, струны натяну,
Em И футболку чистую надену
Am Ты бы на себя хотя бы в зеркало взглянул!
Em Как с таким таблом то лезть на сцену?!
D     H Ты ж не отличишь уже фасоли от бемоль!
D     H Мама, но ведь с нами будет друг наш - алкоголь!
Em Прорвемся, мама!

Что мы будем делать, как мы будем жить?
На басу одна струна осталась.
Барабан пропили, клавишник лежит,
У мотора что-то поломалось.
Вокалист стоит держась за стойку головой…
Парни, но ведь с нами будет враг наш – алкоголь!
Прорвемся, парни!

Am Em Нам никогда уж не плавать по той же реке.
Мы каждый день от чего-нибудь на волоске
Am    Em Завтра волна смоет наши следы на песке
И потому налегке.

Припев:
G  D  Em Э-э-э-эй, мощней ударим,
Не не робей, прорвемся, парень.
Не не зуди, все будет ровно.
Эй-э-э-эй. Бе-безусловно.

Слушай, эти дамы, явно не компот,
Чем-то их улыбки напрягают.
Посмотри, как слева, что в галошах, пьет!
Разве же миледи так бухают?!
Ты и сам то мачо – головная боль…
Братья, но ведь с нами будет черт наш алкоголь!
Прорвемся, парни.

22.11.2019


Рецензии