Совсем не игра

Ты болен, вечно болен жить
Ты хочешь попросту любить
Смеёшься, говоришь люблю
Играешь в ту, свою игру
Где боли больше и тоски
Где одиночество, стихи
Тебе понравилась печаль
Ты в ней такой же, как и май
Там больше света, голосов
Деревьев шум, шелест волос
И одиночество твоё
Ты стал спокоен с ним, ты в нем
Тебе понравилось с ним жить
Сильнее стал теперь любить
Ты будешь жить, не замечать
Не видя снов или печаль
Тебе покажется, что грусть
Ушла как-будто счастье тучь
К тебе придёт тот самый взгляд
И ты поймёшь, вот он, сейчас

19.02.2020


Рецензии