Пролетела осень как на крыльях птица

Пролетела осень,
Как на крыльях птица.
Не успели встретить -
Уж пришлось проститься.

Пожелтели листья
За окном в саду,
Будто шуба лисья
И вода в пруду.

Пухом закружился
Первый снегопад,
На крыльцо ложился,
На столбы оград.

Как нарисовалась,
Не придать ума.
С осенью прощалась
Снежная зима.


Рецензии