Ошибка

Опять ошиблась ненароком,
Столкнувшись с подлостью жестокой,
Я слишком людям доверяю
И оттого всю жизнь страдаю.

Душа открыта и ранима,
А счастье мчится только мимо,
Гуляет осень у порога,
И разошлись у нас дороги.

Переживаю  безвозвратно,
Зачем расстались непонятно,
Вновь одиночество съедает
И ничего не обещает.


Рецензии