На эту парочку взгляни, красотка мая

На эту парочку взгляни, красотка мая!
Они в друг друга влюблены,
На нас внимания не обращают...
А помнишь, как любили мы, забыв про время?
Мы тоже были влюблены... Ты- да!
А я и до сих пор не верю!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии