Колыбельные. Магия любви

Доброе кофе. Я делаю утро и тебя в него призываю.
Где бы ты ни был, чтоб ты ни делал, с курса собьёмся в стаю.
Кофутро стучится кайфовое.
Завтра стучится новое.
А сейчас давай-ка, чужой, баиньки-баю.
Целый день ты губил, но о любви я мечтаю.

Целый день ты любил, и от любви я летаю.
А сейчас давай-ка, родной, баиньки-баю.
Завтра случится новое.
То утро случится кайфовое.
Где бы ты ни был, чтоб ты ни делал, пульсом сольёмся, мы стая.
Доброе утро! Нам делаю кофе!
Желать лучшего? Разве что рая!


Рецензии