скоро-скоро

ЭЙ,"РОШ-ШМАЛЬ"

СУЧЬЯ ШВАЛЬ...

"КРОТ" - ТВОЙ БОГ

НА КРОВИ...

ТЫ КАК ВСЯК -

С ДУБА ХРЯК...

ЗА СОБОЙ НЕ ЗОВИ...

...

НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ,

НЕ ОТМОЕШЬСЯ...

ЛОЖЬ У ВСЕХ НА ВИДУ...

СКОРО-СКОРО

ФАЛЬШ-ФАРС ВАШ

"НАКРОЕТСЯ"

И ТВОЙ - "БОГ"

НАЕБН... В БРЕДУ...


Рецензии