Так будь собой...

Не думаю, что Бог обманутый тобой ...Простит обиды детский слез ... от правды ...Ведь истинные слезы не всерьез ...Воспринимаем мы... "Невзрачному  душой" ...И думаем рассвет нам ближе ночи ...А через год они посмотрят в мои очи ...И клятвы богу те которые должны, мы воспевать устали в Храмах ...Мы произносим но увы ,неслышимы они  под колокольным звонким правом  ...И в том причина, что тогда ...Мы обманули не себя, а клятвы...И гордости твоей уста ...Распятые пропитаны забытой правдой ...О нет! я не пророк и не святой ...Но слышу голоса из бездны ...И иногда туда слепой и мокрый от воды ...Я в истину гляжу тобой ...И повторяю - это был не я! ...а ты...


Рецензии