Мое настроение-осень

Мое настроение-осень
Судить ты меня не берись.
Мы все о несбыточном просим,
К своей ты свободе стремись.
Зачем нам с тобой лицемерить?
В любовь не умеем играть.
Пытаюсь я чувства примерить,
Но очень боюсь потерять.


Рецензии