Я так по ней скучаю...

На кухне закурю...
Налью не водки... Чая!
И в монитор смотрю...
Как я по ней скучаю!!!

Я ей писать устал,
Никто не отвечает...
Я пять ночей не спал!..
Как я по ней скучаю...

Соседи за стеной
Чего-то отмечают...
А мне хоть волком вой,
Я так по ней скучаю!!!

Летят пустые дни...
Я их не замечаю...
Ох, знали бы они,
Как я по ней скучаю...


Рецензии