Ты дал мне так много...

Ты дал мне так много,
Так мало я сделать смог.
Но Ты не осудишь строго,
Улыбнешься – и в том урок.
Просил Тебя, но напрасно,
Все просьбы мои глупы.
Все то, что дано, прекрасно.
Просящие же слепы.


Рецензии