It s getting colder

It’s getting colder
Rain is dull,
The drops are knocking...
That’s too boring!

My summer,
Are you leaving me?
I’m waiting for you!
So sorry...


*******
Становится все холоднее
Дождь унылый,
Капли стучат...
Это слишком скучно!

Мое лето,
Ты покидаешь меня?
Я жду тебя!
Так жаль...


Рецензии