Ну вот и осень на пороге

Ну вот и осень на пороге.
В саду поникшие цветы.
Трава, прижатая к дороге
Не добавляет пустоты.

Отяжелели ветки сливы,
Держа насущные плоды,
Слегка касаются крапивы,
Напившись дождевой воды.

Какая чудная картина
Перед глазами создалась.
В саду моем растет рябина
И алым цветом налилась.

Раскинув грозди ягод спелых,
Средь зеленеющей листвы
На фоне облаков ределых
Найдете красок прелесть вы.


Рецензии