Кто стихи Мои читает...

Кто стихи Мои читает
Должны чётко осознать-
БОГ ОДИН РАЗ ПРИГЛАШАЕТ
В Свою "Солнечную Рать"!!
Рать Моя не горделива,
Не спесива, не грешна!
Рать Моя -Она правдива!!
Это Высшая цена!
Да, грешков у всех хватает...
Я исправить помогу!!
Но кто вовсе не желает-
Отправляются к "врагу",
В стан "Сил Сдерживанья", значит!
Там совсем другой расклад!
Дьявол ставит там задачи
И Свободе Он не рад!!
Царство Я Его не буду
Вам подробно объяснять...
С Богом лишь возможно Чудо!
(Вам самим Богами стать!!)
ВЫБОР ваш "не за горами"...
Выбор сделан! Он таков...
Ведь должны все люди сами
Проявлять Творца ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии