Тянись ко мне руками

Тянись ко мне руками
Закрой свои глаза
Моя душа печальна
Как айсберг в небесах
Но ты меня не бойся
Теплом своим согрей
 Свобода это радость
И истина вещей
Теперь оставим споры
Я верю лишь губам
Тебе отдам сиянье
Войди в мой вечный храм


Рецензии