Дети Вселенской Любви

Пространство и время,
Всё так далеко,
и близко, и глубоко,
Его прочитать я сумею,
Хоть это будет и нелегко..
Там Космос, Чёрные дыры,
Галактики и корабли,
что бороздят Все просторы,
А здесь мы одни,
Сами себе предоставлены,
Просим с глазами заплаканными,
Рассветы встречаем, закаты,
Огорчаем, радуем и веселим..
Мы дети кого-то недосягаемого,
Плоды Вселенской любви,
Сей жизнью познАем лишь
просторы этой земли,
Всё от нас далеко,
и близко, и глубоко..
Узоры сменяют друг друга,
Шаржи, иллюзии, самообман,
О вечном долго не можем,
Вместить тяжело..
У нас есть ориентиры,
И где-то внутри
мы чуем как их найти,
Сопротивляясь и притворяясь,
Идём по земному пути,
Хоть Мы и дети её, но мало знаем
О большой Вселенской любви!


Рецензии
В день святого Валентина
Нет в аптеках вазелина:
Расхватали на любовь -
Будоражит она кровь..

Васильевъ   12.09.2020 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.