Не всегда нам худо

    Ларисе Миллер

Не всегда нам худо.
Не всегда нам больно.
Есть любовь и чудо,
Творчество... Невольно

Мы себя пытаем,
Коль себе не верим.
Всё, что потеряем,-
Небесам доверим.

8 сентября 2020г.


Рецензии