Плена зимнего тупики...

               *    *    *

Плена зимнего тупики,
Непролазных сугробов груды.
Утомительные деньки
Нервотрепки, проникшей всюду.

Общий ступор забитых трасс,
Пешеходное суеченье.
Расточительность снежных масс
Без какого-нибудь значенья.

Или есть у погоды цель –
Белизну плодить неустанно,
А стремительная метель 
Перевыполнила все планы? 

27 декабря 2015


Рецензии