Отпуск

Лежу мурчу под одеялом,
Одну лишь лапку покажу.
Спать до обеда не устала,
Десятый сон ещё гляжу.
Проснусь лениво, беззаботно,
Ведь мне не надо никуда,
А новый день, он, как суббота,
Я буду отдыхать тогда.
Хочу поем,хочу посплю,
Моя душа не просит моря,
Жару я очень не люблю,
И шёрстку берегу тем более.
Эй,человеки,не грустите,
Что на работе прозябайте,
Кота под мышку вы возьмите
И вместе с ним так отдыхайте!


Рецензии