Протест питания

Я не бушмен африканский,
Чтобы пить чай из фикалий звериных
И вися на дереве, пить воду с него.
Люблю свежий воздух карпатский.
Сам я родом из Украины:
Люблю есть сало, лук, чеснок больше всего.

Но почему, как бушмен должен я жить?
Есть всякую мутную пищу,
И чай из всякого дерьма пить.
Я хочу натуральной еды и воды,
Которую создал Всевышний,
Он же гений чистой красоты.


Рецензии