Мир

Мир полон лжи, разврата и страданий,
До лучшего ещё не доросли.
Прошла пора надежд и ожиданий,
Кровавая ждёт бойня впереди.

Нас тянут в пропасть и дурак доволен,
Пир напоследок, смейся и кути.
И тихо шепчет из могилы предок,
Я сделал всё, что не успел прости.

А мы не слышим, нам не до стенаний,
Урвать, захапать, глотки перегрызть.
И нет почти былых, благих деяний,
В большую гонку превратили жизнь.....

09-09-2020 год.


Рецензии