Мечтать

Как плохо что судьбу
                нам не обмануть
Время невозможно
                повернуть вспять
Всё с ног на голову
                перевернуть
И вернуться
              в прошлое назад

Ведь там всегда
              всё так прекрасно 
Хорошее будущее
                и перспективы
А реальность
                это ужасно
Сплошное болото
                бытия и рутины

Как плохо
         что судьбу не обмануть
Время повернуть
                пустить его вспять
Не всё так плохо
               оптимистом будь
Ведь не возможно
                запретить мечтать

11.11.2019


Рецензии