Чудак

Он закричал:"Лето!"
А мне показалось что бредит.
Он просто хранитель секрета,
Скорая не приедет.

Он спорить со всеми любитель ,
Он отрицает действительность.
А я посторонний зритель,
Откуда такая чувствительность?

Он заявил позицию,
Он отменяет прохладу!
Люди звонят в полицию,
А я их прошу-"не надо..."

Может быть нервы струнами,
Может влюблённый просто.
Все мы бываем безумными
После последнего тоста.

Наскучило всё,бывает,
Слово звучит протестное.
Он что-то от нас скрывает...
Ему одному известное...
Д.А.Булкин(Кот).
09'09'2020'


Рецензии