***

Вокруг нас везде паразиты,
И надо ходить с микроскопом.
Их сразу и не заметишь.
Присмотришься,видно их скопом.
Недавно придуман Инет.
И сразу полезли на свет.
Там разные Хакеры -блошки.
И блогеры-мандавошки.


Рецензии