Твой День рождения

День рожденья – светлый праздник,
Но слёзы на твоих щеках.
Подобрать так трудно фразы,
Стихи и проза – всё не в такт.
Улыбки, смех рекою льются,
И струн души легко коснутся.

Припев:
Твой День рождения –
Твой День в календаре.
И без сомнения
Все звёзды в серебре.
Твой День рождения –
Всего, всего, всего.
Вперёд стремления
Пусть не собьёт никто.

Всё, что было – всё не важно,
Ведь завтра новый день.
И корабликом бумажным
Отправь желания взамен.
И счастье постучит в оконце,
И в небе засияет солнце.


Рецензии