Инверсия

Я узнал что у меня
Есть огромная семья
Есть сынишка и дочурка
Есть собака, кошка, Теща
Есть жена, ее любовник
Есть его жена и дети
Или все наоборот
Как решить мне ребус этот
Где в нем выход, а где вход
Довод есть однако веский
Здесь инверсии оплот
В мире нашем все не просто
Параллельные миры
Раз оступишься и сразу
Попадаешь в мир иной
Там у время, есть причины
Мерить все наоборот
Мир инверсий это дело
Пусть не сразу разберёшь
Здесь идёшь вперёд ты смело
Там же трусишься назад
Искупить конечно - можно
Разорвать порочный круг
Только где она причина,
Где начало, всех начал?


Рецензии