Не думай о тебе я не забыл

Не думай: о тебе я не забыл .
Мне вырвать тебя нужно из болота .
И есть пока ещё с запасом сил ,
И злым стихом терзаю оттого-то ...

Огонь багровый сердца не угас .
Я обещал всегда гореть тобой .
Ты помнишь ярко-розовый окрас
Небес под засыпающей звездой ...?

Всё знаю, не забыла ты его ,
И трепетно хранишь тот отблеск золотой .
Июнь мне нужен взгляда твоего ,
Полягу без него бурьян-травой .

Иди ко мне, не бойся новых встреч .
Всё свежее всегда несёт отраду .
Давай любовь хранить, ценить, беречь ,
Как данную природой нам награду .

Пускай кружИт юлой веретено ,
Во власти бесконечной белой пряжи ,
Не в силах бег на миг убавить даже .
Да не гляди в своё, с тоской, окно ...

Не думай: о тебе я не забыл ,
И жду тебя у нового порога .
Отдам тебе остаток прежних сил .
Нас ждёт большая долгая дорога ...

( сентябрь. 2020 год )


Рецензии