Танцы

Глоток мечты незримой,
Надежды верной свет.
Ты стал незаменимым,
С тобой пришёл рассвет,
Одел мир яркий цвет.

Припев:
Танцует танцы любовь,
Мир озаряется вновь
Лишь счастьем.
Всё стало радужным в нём,
Мы снова рядом, вдвоём,
Во власти,
Любви подвластны.

Душа моя, как птица,
Стремится гордо ввысь.
Ей не остановиться,
Пусть крылья обожглись,
Ведь это просто жизнь.


Рецензии