Завтра опять среда...

Завтра опять среда,
Завтра готовлюсь к встрече,
Чтобы хоть иногда
Что-то там обеспечить.
Ну, например, восторг,
Радость от созерцания
Чувства и их исток,
Радость очарования.
Завтра опять среда...
Сердечная склонность знает,
Что пробегут года,
Страсть потихоньку стает;
Время изменит вкус,
Слух поменяет, взгляды,
Сделав другим искус
От отношенья рядом.
А увлеченья смак?
А ощущенье тела?
Скажешь, то был пустяк,
Что-то я вспомнил смело?
Завтра опять среда -
День этот мне напомнит
Чувства, что навсегда
В Памяти всё исполнят.


Рецензии
Конечно всё хорошо но завтра уже пятница.
С улыбкой)))

Марина Мальцева 6   10.09.2020 17:18     Заявить о нарушении
Уже сегодня:)))

Вячеслав Знакомый   11.09.2020 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.