К закату жизнь пускай стремится

К закату жизнь пускай стремится
С рождения до смерти
Но мы должны в ней славно биться
В простой житейской круговерти

Не думать много или мало
И сколько дней ещё осталось
Не говорить, что жизнь достала
И накопилась в нас усталость

А брать, давать и наслаждаться
И чувства жизнью наполнять
И не скулить, а улыбаться
Любить природу и гулять


Рецензии