Принес

Принес домой я их однажды,
Жене и дочке показал,
Сказал довольно и протяжно:
"Ну вот вам, всё как обещал!"

Жена захлопала в ладошки,
А дочка крикнула:"Ура!
А можно подержать немножко,
А можно взять их до утра?

Я буду с ними спать в кроватке,
Их гладить, с ними говорить."
И стала танцевать вприсядку,
По дому весело кружить.

Жена светилась тоже счастьем:
"Устроим праздничный банкет!"
Потом надела с розой платье,
Что не носила много лет.

А на столе икра, колбаска,
Коньяк - и звезд аж целых пять,
И пили чай мы с тортом "Сказка".
Эх, шиковать так шиковать!

Ну, в общем, было всем приятно,
Что я донес, что не пропил.
Но деньги кончились внезапно,
И больше я не приносил.


Рецензии